Versions compatibles
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos 3-4 cm
- 80 g bebida de soja
- 50 g de nueces en mitades
- 1 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 chalota en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de espirulina en polvo
- 30 g de pan rallado
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva, para engrasar
- pan rallado, para espolvorear
- 2 cucharadas de aceite de oliva
-
150
g de rúcula
ou 150 g de hojas baby de ensalada variada - 50 g de tomates cherry en mitades
- nueces en mitades troceadas para decorar
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1162 kJ / 277 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 630.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas veganas con tofu
25 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1j
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4j 30 menit
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2j
Mac and Cheese vegano
5h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1j 25 menit
Moussaka vegana
1j 20 menit
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1j
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1j
Pastel de lentejas
1h 55min