Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Recettes alternatives
Advocaat maison
10min
Crème caramel
5h 30min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Sang de dragon
20 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min