Appareils et accessoires
Beef jerky
Prép. 20min
Total 1h 50min
265 g
Ingrédients
-
beef mince500 g
-
soy sauce50 g
-
fish sauce30 g
-
sesame oil20 g
-
honey30 g
-
raw sugar2 tbsp
-
ground black pepper1 tsp
-
mixed spice of choice (Peri peri, Cajun, Baharat - see Tips)2 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 265 g
Sodium
5441.6 mg
Protides
92.5 g
Calories
6970.8 kJ /
1666.1 kcal
Lipides
120.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
41.1 g
Glucides
51.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homemade sausages
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Spiralized veggie nests with baked eggs & harissa mushrooms (Thermomix® Spiralizer, TM5)
1h
Peanut Butter Banana Dream
35min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min
Moreish mix (aka - the perfect snack mix)
3h 30min
Mini Gugelhupf bundts
2h
Boston Bun
2h 45min
Fresh fruit punch
24h 20min
Old Cucumber Soup
Pas d’évaluation
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Vitamin C powerhouse
30min