Appareils et accessoires
Yaourt aux baies
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96 mg
Protides
7 g
Calories
635 kJ /
151 kcal
Lipides
5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons lapins de Pâques
48h
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Parfait chai latte
15h 5min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Lemon curd
20min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Gâteau au citron
2h
Crème dessert
15min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pains à hamburger complets
2h 50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min