![Rye Bread Rolls- Bürli Rye Bread Rolls- Bürli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D12F7FB1-74AB-4DBA-920C-205E3024CAB8/Derivates/32eb0941-c7a5-4387-b83c-b20efa6b55d2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g rye flour
-
20
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 340 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Classic Wholemeal
2 godz. 40 min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Sumac-spiced Houmous
5min
Walnut Bread
2h 45min
Chocolate Hazelnut Spread
45 min
Wholemeal Pitta
1h 35min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1 godz. 10 min
Crusty Spelt Bread
2hod. 20min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min