Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3 Std. 40 Min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1 godz. 15 min
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de trigo con masa madre
15u.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min