Versions compatibles
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para rebozar
- 200 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de tomillo seco
- 1 cda de mejorana seca
- 1 cda de estragón seco
- 1 cda de eneldo, seco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cda de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 220 g de harina de trigo
- 110 g de fécula de maíz
- 360 g de agua
- 700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
- 500 g de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 221.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca de chile poblano
40min
Enchiladas de mole rojo
1sa
Gelatina de cajeta
4 Std.
Gelatina de Tequila
1sa 30 dk
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Pas d’évaluation
Manchamanteles
1sa
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1sa 30 dk
Pastel de tres leches con rompope
2h
Gelatina de mango
6h 15min
Adobo seco de chipotle y pasilla
5 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1sa 10 dk
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1sa 30 dk