Appareils et accessoires
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 porciones
Ingrédients
Para rebozar
-
200 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de paprika
-
1 cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de curry en polvo
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cdita de tomillo seco
-
1 cdita de eneldo, seco
Para macerar
-
2 dientes de ajo, pelados
-
1 cda de paprika dulce
-
1 cda de tomillo seco
-
1 cda de mejorana seca
-
1 cda de estragón seco
-
1 cda de eneldo, seco
-
1 cdita de curry en polvo
-
1 cda de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
220 g de harina de trigo
-
110 g de fécula de maíz
-
360 g de agua
-
700 g de tiras de pechuga de pollo
Para freír
-
500 g de aceite vegetal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
221.1 mg
Protides
29.9 g
Calories
3130 kJ /
748 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
64.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Caldo de res
1h 15min
Pollo frito y elote dulce
55min
Pan de elote
1h
Mixiote de pollo
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pizza hawaiana en salsa BBQ
1h 30min
Costillas teriyaki
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min