Versions compatibles
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepas
- 55 g de harina de trigo integral
- 55 g de harina de trigo
- 170 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de leche
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cdita de semillas de hinojo
- 2 cdas de mantequilla, derretida y un poco más para untar el sartén
- mantequilla, para engrasar el sartén
Jarabe perfumado
- 230 g de azúcar
- 300 g de agua
- 4 clavos de olor
- ¼ cdita de cardamomo en polvo
- ¼ cdita de semillas de hinojo
-
30 - 50
g de brandy (optionnel)
ou 30 - 50 g de coñac (optionnel)
Para servir
- pistache sin salar, pelados y picados, para decorar
- piñones, rosas o blancos, para decorar
- crema batida, fría, para decorar
- Infos nut.
- par 10 porciones
- Calories
- 10527.4 kJ / 2516.1 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 383.4 g
- Lipides
- 100.8 g
- Graisses saturées
- 60.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 283.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1hod. 30min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Pastel de abejas con glaseado
1h 25 min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Mini tartas de crema de fresa con galletas de chocolate
5 Std. 30 Min
Galletas finlandesas de invierno
1hod.
Barritas de cheesecake con camote
2hod.
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3hod.
Corona de chocolates
1hod. 30min
Helado de vainilla y fresa
12h
Sorbete de frutos rojos y yogur
40 min