Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de agua
- 10 g de levadura fresca, desmenuzada
- ½ cdita de azúcar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 560 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- aceite de oliva, para engrasar
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en rebanadas
- 500 g de carne molida de res
- 1 cda de paprika, ahumada y molida
- 400 g de jitomates en conserva
- 10 g de vinagre de sidra
- 1 cda de orégano seco (optionnel)
- 1 yema de huevo, batido para barnizar
- 1 cda mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), para espolvorear
- 100 g de queso cheddar, en piezas
- pepinillos en escabeche, para servir al gusto
- 60 g de queso cheddar, para servir, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2032.7 kJ / 485.8 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 493.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Sandwich Reuben de res a la parrilla
Pas d’évaluation
Espagueti rojo
20 Min
Hamburguesa de rape y salmón
20 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Wrap hack
1 Std.
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Caldo de queso
40 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Barquitos rellenos
40 Min