Appareils et accessoires
Burritos
Prép. 15min
Total 1h 30min
10 piezas
Ingrédients
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (optionnel)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 10 piezas
Protides
192 g
Calories
13020 kJ /
3100 kcal
Lipides
54 g
Fibre
71 g
Glucides
459 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TEX-MEX
51 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes de telaraña
1h 5min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pilaf de cerdo
45min
Sopa de albóndigas
50min
Pollo teriyaki
30min
Pollo agridulce con arroz
40min
Mini Sloppy Joe´s de res.
1h 45min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Ramen japonés
1h 40min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h