Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 105 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorditas de nata callejeras
30 menit
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Bolillos caseros
1sa 40 dk
Pastel floral
2j
Gordita de chicharrón
30 menit
Pastel de tres leches
3h
Empanadas potosinas
45 min
Carnitas
50 min
Tacos al pastor chilangos
40 min
Tamales de pollo y salsa verde
2j
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Pay de queso
6 godz.