Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso fresco, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 35 g de apio
- 50 g de cebolla
- 135 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 15 g de aceite
- 3 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 430 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 75 g de puré de jitomate
- 1 pizca de semillas de comino
- aceite para freír
- masa de maíz, para tortillas (hidratada)
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Pastel azteca
1h 20min
Flautas de res
1 Std.
Salpicón de res
1 Std.
Fideos con chorizo
30 Min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Enchiladas de pollo
40 Min
Picadillo
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.