Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso fresco, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 35 g de apio
- 50 g de cebolla
- 135 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 15 g de aceite
- 3 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 430 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 75 g de puré de jitomate
- 1 pizca de semillas de comino
- aceite para freír
- masa de maíz, para tortillas (hidratada)
- crema ácida, para servir
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 470 kJ / 112 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Picadillo
25min
Enchiladas de pollo
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min.
Arroz a la mexicana
50 min
Tinga de pollo
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo con rajas
25min
Flautas de res
1 godz.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Empanadas de res
1h 10min
Barbacoa Tex-Mex
2h