Versions compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pastel Texano
1 Std. 30 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20 min
Cheesecake japonés
6h 15min
Besos
40min
Pan de elote
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Romeritos
1h 40min
Hojaldre
1 Std. 20 Min
Pay de queso
6 Std.