Versions compatibles
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 714 kJ / 170 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Arroz con leche
3h
Atole champurrado
20 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Capirotada
1 Std. 10 Min
Arroz con leche
3h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min