Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miel
- 200 g de piloncillo, en trozos
- 300 g de agua
- 1 rama de canela
- 1 anís estrellado
Buñuelos
- 10 g de esencia de anís
- 125 g de agua
- 30 g de azúcar
- 15 g de manteca vegetal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 355 g de harina
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1592 kJ / 379 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tepache
120 Std.
Agua de horchata
15 Min
Mixiote de pollo
1sa
Agua de Horchata
5 Min
Adobo básico
30 Min
Pay de queso
6h
Arroz con leche borracho
3h
Bolitas de plátano macho
40 dk
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Rompope de nuez
20 Min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min