Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Protides
- 165 g
- Glucides
- 313 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de camarón de la Viga
45 min
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Pastel de pollo
30 menit
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Carnitas
50 min
Alfajores
1j 30 menit
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Pastel azteca
1 godz.
Fetuccine Alfredo
35 Min
Papas al horno
1 godz.
Alfajores Argentinos
1 godz. 10 min
Pay de atún
1sa 40 dk