Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para empanadas
- 375 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 1 cdita de sal fina
- 70 g de manteca vegetal
- 180 g de agua tibia
Relleno
- 550 g de carne de res limpia, en cubos y semi congelada
- 90 g de aceitunas negras deshuesadas
- 110 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas
- 55 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 cda de salsa Inglesa
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de orégano seco
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 huevo batido, para barnizar
- Infos nut.
- par 12 piezas
- Calories
- 14137 kJ / 3366 kcal
- Protides
- 165 g
- Glucides
- 313 g
- Lipides
- 161 g
- Fibre
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortillas de harina caseras
1h
Mantenconchas
3h 15 min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Empanadas argentinas
3h 40min
Empanadas argentinas
1h 50min
Alfajores Argentinos
1h 10 min
Flautas de res
1h
Carnitas
50 min
Empanadas de picadillo
40 Min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35 Min