Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
906 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits aux amandes
55min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Biscuits aux figues
1h 15min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Cookies aux chocolat et canneberges
55min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Biscuits coco
55min