Appareils et accessoires
Smoothie bowl façon carrot-cake
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
8 datte dénoyautée
-
1 orange en morceaux
-
1 banane en morceaux
-
130 g de carottes en morceaux
-
70 g de jus de carotte frais
-
50 g de glaçons
-
12 cerneaux de noix
-
20 g de sirop d'érable
-
¾ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de flocons d'avoine
-
2 c. à café de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2561 kJ /
612 kcal
Lipides
26 g
Fibre
12.7 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Smoothie Bowls
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Sandwichs au pesto d'épinards
1h 55min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Barres céréales tendres
1h
Betterave sucrée
10min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min