Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite
-
400
g de falda de ternera en dados de 2 cm
ou 400 g de carne de cordero deshuesada para guisar, en dados de 2 cm - 2 cucharadas de curry en polvo etíope (berbere)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharadita colmada sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso senegalés de pollo
1 godz.
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min.
Ternera estofada con ñoquis
1h 30 min.
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.