Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1ωρ. 20 λεπτ.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 λεπτ.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pollo con batatas al curry
30 λεπτ.
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 λεπτ.
Curry de lentejas con pollo
30 λεπτ.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1ωρ.
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 godz. 40 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry de pescado y langostinos
25 λεπτ.
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min