Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
Confetti Rice
45 min
Minestrone
45 min
Focaccia with Caramelized Carrots
1 godz. 50 min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Gnocchi tricolore
35min
Chili non Carne
1 godz.
Cold Brew Olive Iced Coffee
5min
Tofu Stew
30 min