![Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms Savory Oatmeal with Sautéed Mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d2a396d-653d-46a1-bc22-6551d6bd9b1d/Derivates/7d9340fb-070a-4573-b8f2-797296270a9d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- 36 ½ oz water, divided, plus extra to fill to 1 liter mark
- 5 oz cremini mushrooms, sliced
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 oz Swiss chard, sliced into ribbons (approx. ½ in.)
- ½ oz soy sauce
- 7 oz old fashioned rolled oats
- 32 oz vegetable stock
- 1 pinch salt, to taste
- 2 oz vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 891 mg
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