Versions compatibles
Kale, Broccolini and Cranberries with Almonds
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 fresh bird's eye chili (optionnel)
- 2 oz shallot
- 2 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
- 8 oz kale, leaves only, center stalks removed, cut into 2 in. strips (approx. 1 lg. bunch), divided
- 8 ½ oz broccolini, halved (approx. 3 in.)
- 2 oz slivered almonds
- 2 oz dried cranberries
- ½ oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 803 kJ / 192 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 min
Cauliflower "Fried" Rice
40 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1 Std. 5 Min
Green Tea Salmon with Asian Slaw
1 godz. 20 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Southwest Quinoa
40 min