![Kids Vegan Summer Rolls Kids Vegan Summer Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cb6f45-07fb-4c87-bcc4-d11527311e48/Derivates/faca8be4-b689-4ac8-bf42-beecd90eaa19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peanut Sauce
- 4 ½ oz roasted peanut, salted, divided
-
1
tsp sesame oil
ou 1 tsp peanut oil - 1 ½ oz water
- 2 ½ oz hoisin sauce
Vegetable Fillings
- 1 cucumber
- 7 oz carrot
- 1 red bell pepper
- 1 yellow bell pepper
- 3 ½ oz red cabbage
Rolling
- 8 - 12 oz water, warm, as needed
- 15 sheets spring roll rice paper
- 3 sprigs fresh mint, leaves only (optionnel)
- 3 sprigs fresh cilantro, leaves only (optionnel)
- 30 cherry tomatoes, halved
- 10 - 15 lettuce leaves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
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