![Spicy Hot Chocolate with Almond Milk Spicy Hot Chocolate with Almond Milk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5d70f86-4e9a-4060-b9af-f5269b1e45e6/Derivates/bc4ec0a8-27b7-4d1c-b772-b28d6e5eba48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz almonds, skin on
- 3 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- ½ tsp vanilla sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 24 oz water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1890.7 kJ / 451.9 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 35.8 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 10.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cashew Milk
5min
Vegan Pistachio and Cardamom Ice Cream
12h 20min
Golden Milk
10min
Quinoa Patties
1h
Vegan Butter Spread
5h 10min
Almond Milk
1h 20min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Hemp milk
5min
Raw Chocolate Cake
2u. 20min
Hazelnut Milk
15min
Cardamom Hot Chocolate
20 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min