Versions compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2855 kJ / 683 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25 min
Salsa Bechamel TM6
15 dk
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Coliflor gratinada
55 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Risotto de verduras
40 min
Ravioles a la napolitana
50 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 godz. 30 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min