Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1454 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min.
Salsa blanca italiana
20min
Kipe crudo
30min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Boeuf burguignon
1h 10min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Puré de papa y poro
40 Min
Estofado de res TM6
4 godz.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min