Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goulash
- ½ cdita de semillas de comino (ver tip)
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de perejil fresco, y un poco más para decorar
- 3 ramitas de mejorana fresca, sólo las hojas
- 1 cáscara de limón verde (ver tip)
- 450 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite vegetal
- 1000 g de carne de res para estofados, en cubos (3 cm)
- 60 g de puré de jitomate
- 10 g de mostaza
- 1 cda de paprika dulce
- 1 cda de paprika picante
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cubo de caldo de res
- 2 cditas de sal, o al gusto
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cda de sal
- 20 g de aceite de oliva, y un poco más para rociar
- 400 g de tagliatelle (pasta larga seca) o cualquier tipo de pasta larga
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1454 kJ / 346 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 907 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas
50min
Cacerola de pollo
30min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Stroganoff de res TM6
1h
Salsa blanca italiana
20 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Boeuf burguignon
1h 10min
Salsa pomodoro
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min