Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles puercos
15 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Sopa de pollo de invierno
1h
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1 Std. 10 Min
Frijoles charros
25min
Pilaf de cerdo
45 Min
Goulash
1h 40min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 godz. 15 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 Std. 20 Min
Carne en su jugo
35min