Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 300 g de poro, sólo la parte blanca, en rebanadas (2 mm)
- 1000 g de agua
- 300 - 350 g de espaldilla de res, sin hueso, en fajitas (aprox. 1 mm x 30 mm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de papa, en cubos (2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 150 g de queso azul, en trozos
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- pimienta negra molida, para sazonar y decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 423 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Filete de res con almendras
30 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 Std. 45 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1hod. 25min
Cochito
50 Min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Pas d’évaluation
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Pasta con camarones
35 min