Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 630 kJ / 150 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf burguignon
1h 10min
Carne en su jugo
35 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5 min
Cacerola de pollo
30 Min
Estofado de res
1h 40min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Cerdo entomatado
50 Min