![Risotto Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234C9276-89A3-4B4E-A4D0-EA81AEA54F58/Derivates/b10d2051-b371-4778-b1fd-5a8f9e21db45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombée de fond de légumes ou de viande maison
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz risotto, tout type (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- 1 - 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1006 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Frangipane aux poires
1h 30min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1u. 5min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Lemon curd
20min
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Chilli con carne
40 Min
Curry de poisson
35 Min