Appareils et accessoires
Verrine de coques, blé et petits pois
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
125 g de blé précuit, type Ebly®
-
200 g de petits pois frais
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de jus de citron
-
100 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187.8 mg
Protides
14.2 g
Calories
902.2 kJ /
215.2 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Nouilles à ramen
1h
Granité de melon
3h 15min
Salade de crevettes aux pêches
1h
La sauce au chocolat
15min
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Chutney de pomme
20min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Frozen spritz
10min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h