Versions compatibles
Verrine de coques, blé et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au thon
1 Std.
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Poires au vin rouge
5h
Soupe à l'oignon
50 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Blaff de légumes
35 Min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min