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Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brioche
- 210 g bread flour, plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks, from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted, diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk, from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate, Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
ou 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
ou 30 g apricot nectar - tropical fruit, to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 214 mg
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