Bloemkool met kaas en gekookte eieren

Bloemkool met kaas en gekookte eieren

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 35min
6 porties

Ingrédients

  • Gruyère kaas in stukken
    300 g
    300 g Cheddar kaas, in stukken
  • water
    1000 g
  • bloemkoolroosje (1-2 hele bloemkolen)
    1000 g
  • eieren
    4 - 6
  • bloem
    80 g
  • boter
    80 g
  • melk
    800 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes
  • gemalen nootmuskaat (optionnel)
    ½ - ¾ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 563 mg
Protides 29 g
Calories 2199 kJ / 526 kcal
Lipides 35 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...