Versions compatibles
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure printanière
10 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Soupe de nouilles au poulet
1 Std. 35 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Pas d’évaluation
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sabayon
15 Min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Sauce hollandaise
25min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min