Appareils et accessoires
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
932.8 mg
Protides
43.5 g
Calories
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Pas d’évaluation
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Dressing yaourt et menthe
15min
Steak au Poivre
20min
Crème de pois
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min