Versions compatibles
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada
10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Salsa de manzana y arándano
30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2óra 30p
Margarita Frozen de Arándano
5min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Salmón a la naranja
50 Min
Huevos tibios
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min