Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla, en trozo
- 50 g de pistaches pelados
- 130 g de manzana, tipo Golden, pelada y descorazonada
- 70 g de chabacanos deshidratados
- 110 g de castañas en agua, enlatadas y drenadas
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 ½ cditas de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de carne molida de cerdo
- 70 g de chistorra
- 30 hojas de salvia fresca
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 756 kJ / 180 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Lasaña San Valentín
1 Std.
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 godz. 20 min
Pollo con mole verde
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 min
Caldo de camarón
25 min
Plátanos y camotes al Varoma
1 godz. 15 min
Huevos en cazuela
30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Atole de chocolate
20 dk
Dulce de camote
1 godz. 15 min