Versions compatibles
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
ou 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 Std. 50 Min
Crema de hongos con tocino
25 λεπτ.
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Tortilla española baja en grasa
45 λεπτ.
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 λεπτ.
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 λεπτ.
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1ωρ. 10 λεπτ.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 λεπτ.
Minestrone de poro, papa y cebada
40 λεπτ.
Sopa de cebolla TM6
55min