Versions compatibles
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
ou 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Ensalada César con chipotle
30 min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde TM6 (Pelar)
30 min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 godz.
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min