Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espárragos al vapor
- 1500 g de agua
- 300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
- 4 rebanadas de pan brioche, ver receta
- mantequilla sin sal, la suficiente para tostar
- 200 g de salmón ahumado
- 4 huevos pochados, ver receta
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1598 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 371.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa holandesa TM6
15min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete Wellington
14 godz.
Huevos pochados
25 min
Bisque de langosta
45 min
Salsa holandesa
15min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Ensalada César
10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Hamburguesa trufada
40 min
Salsa holandesa rápida
10 min