Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
ou 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (optionnel)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3393 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 59 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1106 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Filetes al vino tinto para 2
55 Min
Stroganoff de res TM6
1j
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Salmón teriyaki Al vacío
1j 20 menit
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Echalots dorados 350 g
25 min
Echalots sofritos 250 g
Pas d’évaluation
Ravioles de salmón y queso
50 menit
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h