Versions compatibles
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1384 kJ / 0 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Potaje de sepia con garbanzos
40 min
Pasta con calamares
40 min
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Ensalada marinera de arroz
1 godz.
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Calamares al whisky
45 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min