Appareils et accessoires
Calamares al whisky
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
1 ramita perejil fresco
-
250 g de cebolla
-
100 g de puerro (solo la parte blanca)
-
75 g de aceite de oliva
-
600 g de calamar fresco cortados en tiras
-
75 g de whisky
-
50 g de nata
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
22.5 g
Calories
1403 kJ /
335 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
100 recetas económicas
100 Recettes
Espagne
Espagne
100 recetas económicas
99 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Calamares en ensalada
24u. 25min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Bacalao con salsa de piñones
1u. 50min
Bacalao mozárabe
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1u. 10min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Bacalao con langostinos
1u.
Pollo a la cerveza negra
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min