Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pay de bacalao y brócoli
1 godz. 10 min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Cuadraditos de salmón
Pas d’évaluation
Atún casero "de lata"
25 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 godz. 10 min
Portobellos rellenos
35min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 godz. 25 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min