Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de Coliflor
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Trufas de almendra y dátil
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Pizza de coliflor
20min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Taboule de coliflor
15min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min