Versions compatibles
Cebollas rellenas de calabaza y romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 menit
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1j
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1j 20 menit
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 Min
Tzimes de zanahoria
40 min
Pastel de calabacita
1 Std. 15 Min
Croquetas de coliflor
35 Min
Bolitas de coliflor al horno
1j 30 menit
Crema Ácida vegana
10 min