Versions compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min.
Filetes al vino tinto para 2
55 min.
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min.
Camarones en salsa de pimientos
25 min.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min.
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min.
Filete de res con salsa de vino tinto
1óra 30p