Versions compatibles
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hojas de albahaca frescas
- 1400 g de agua
- 1 cdita de sal
- 100 g de hielos
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cdita de pimienta molida
- 250 g de queso mozzarella
- 150 g de higos, cortados en cuartos
- 60 g de jitomate cherry, partidos por la mitad
- 20 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1210 kJ / 288 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tártara de Salmón
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Ensalada de pepino
15min
Jitomates rellenos de salmón
20 min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Pesto rojo
10 min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30 Min
Chalupitas de pepino y atún
20 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ceviche aromatizado
35 Min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Ceviche peruano
30 Min