Appareils et accessoires
Espinacas con piñones
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
5 dientes de ajo
-
250 g de agua
-
500 g de papas rebanadas en media luna
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
50 g de pasitas
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
853 kJ /
203 kcal
Lipides
12 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de verduras
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Verduras rellenas
1h 20min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Salsa de jitomate
40min
Aderezo de naranja y curry
10min
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Salsa verde
10min
Ensalada de surimi
10min
Coliflor gratinada
55min
Crema de calabacita
25min