Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
-
1 ½
cdita de mostaza en polvo
ou 1 ½ cda de mostaza Dijon - 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta molida
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 120 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa maggi
Verduras
- 1200 g de agua
- 1 cdita sal marina
- 400 g de coliflor, en floretes
- 250 g de ejotes, sin tallo, cortados por la mitad
- 180 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 40 g de cebolla morada, fileteada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 693 kJ / 165 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Ensalada de garbanzo
10 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Chiles güeros rellenos
55min
Ensalada de surimi
10 min