Pork Belly Cabbage Rice
TM6

Pork Belly Cabbage Rice

3.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 6 garlic cloves
  • 20 g cooking oil
  • 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
  • 350 g Basmati rice, rinsed
  • 450 g water
  • 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
  • 30 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 10 g oyster sauce
  • 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 pinch white pepper powder
  • 1 sprig spring onion, chopped, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3268 kJ / 782 kcal
Protides
15 g
Glucides
75 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
15 g
Fibre
3 g
Sodium
646 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives