Versions compatibles
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
- 30 g de zumo de naranja
- 30 g de cerveza
- 150 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
Pimientos salteados al vino tinto y morcilla
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 morcilla de Burgos en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 100 - 150 g de queso de Burgos desmenuzado
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1759 kJ / 420 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 847.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor gratinada
50 min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Huevitos escoceses con pollo
30 min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pimientos dorados (100 g)
15min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10 min