Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa brava
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo laminados
- 10 g de pimentón dulce
- 10 g de pimentón picante
- 15 g de harina
- 200 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
Setas empanadas
- 400 g de setas de cardo frescas, en mitades o cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 63.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 618.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensaladilla de gambas
1hod.
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Jambalaya (Cocción de arroz)
1hod. 20min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2 godz. 10 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9sa 30 dk
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1hod.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Chorizos a la sidra
35min