Versions compatibles
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 762 kJ / 182 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 218.7 mg
Recettes alternatives
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1u. 45min
Turrón de brie
2 godz. 15 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Macarons salados
4h
Crujientes de marisco
20 min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 godz.
Sopa de pavo y repollo
40min
Nidos de fideos crujientes
45 min
Pie relleno de pavo y verduras
1u. 45min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 Std.