Appareils et accessoires
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
Prép. 25min
Total 3h 5min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
140 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
-
65 g de sucre glace
-
150 g de farine de petit épeautre et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
100 g de farine de blé bise (T 80) (en magasin bio)
-
25 g de poudre d'amande (voir "Conseil(s)")
La garniture
-
500 g de fraises coupées en deux
-
20 g de sucre glace
-
40 g de poudre d'amande
-
½ c. à café de poivre de Sichuan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2062 kJ /
494 kcal
Lipides
27 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40min